香蕉视频视频禁止18

当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

存包柜的要点

发布时间:2020-05-13  发布人:香蕉视频视频禁止18

  1、适用性,应该根据所使用的场合来选择不同的电子存包柜,比如如果要是在洗浴中心使用的话,我们就要选择一些防水、耐腐蚀材料的电子存包柜,因为洗浴中心的环境是比较潮湿的,对于腐蚀性的要求是极高的,其次就是还有电子存包柜的容量,我们应该根据不同的用途来选择适合使用者的电子存包柜的容量。
  2、安全性,我们所使用电子存包柜的目的就是使我们的个人物品得到安全的保管,因此我们应选择安全性能高的电子存包柜,这就需要在选择的时候多注重一些铁皮厚度以及电子存包柜的锁的质量了。
  3、电磁性。市场上现在很多的电子存包柜都是采用的电磁性来进行开合,所以,电磁性质量的高低也将成为我们考虑的重点之一。
  4、设计结构是否存在不合理,我们在选择电子存包柜的时候非常容易错过一个重点,那就是设计结构。我们应该根据不同的需要来进行选择合适的设计结构。从而保证电子存包柜更好的发挥作用。
  5、个性化设计,所谓的注意个性化设计就是说我们除了看电子存包柜的各方面的同时还要多加注意他的外部设计是不是符合个人的要求。
  在使用时,客户只需要作2个基础动作,在存物件时只要按“存”键,箱门可全自动开启,而且复印出登陆密码来,客户在取物件时只需要凭登陆密码纸开展一次扫描仪,柜子会全自动开启客户存有物件的箱子门框,取出物件即可。
  电子存包柜的安全性较高,柜门每次使用信息、时间信息、使用卡号信息后台均有记录,杜绝非授权员工使用,有效防范极少数不良分子、外来人员搞破坏,发生存物意外可迅速从后台管理数据库追溯,保障存物公共安全。
  电子存包柜箱格调整灵活,管理人员可以灵活地对员工卡和箱格进行匹配设置,并灵活按需进行调整。并且它的使用寿命长,外形美观,柜体表面经过多道工艺处理,最后进行喷塑,美观防锈。另一方面使用电子存包柜的成本也很低,用户使用微信来开关锁,不使用打印纸耗材,可以长期保持存包区域整洁、卫生。