香蕉视频视频禁止18

当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

自动存包柜设计原理和优势是什么

发布时间:2020-04-29  发布人:香蕉视频视频禁止18

  随着现在移动互联网的不断发展,自动存包柜越来越多的出现在我们的生活中。超市商场、车站、医院等区域内的自动存包柜可以能够帮助我们存储一些不易携带的物品,而且使用也是非常的简单,为我们的生活提供了很多的便利。下面洛阳香蕉视频视频禁止18就来给大家简单的介绍下自动存包柜的设计原理和主要优势都是什么。
  电子存包柜的设计原理其实很简单,就是利用物理锁定和电子开锁相结合,并利用各种移动网络来收发命令进行开关锁的存包柜。在使用时,客户只需要作2个基础动作,在存物件时只要按“存”键,箱门可全自动开启,而且复印出登陆密码来,客户在取物件时只需要凭登陆密码纸开展一次扫描仪,柜子会全自动开启客户存有物件的箱子门框,取出物件即可。
  电子存包柜的安全性较高,柜门每次使用信息、时间信息、使用卡号信息后台均有记录,杜绝非授权员工使用,有效防范极少数不良分子、外来人员搞破坏,发生存物意外可迅速从后台管理数据库追溯,保障存物公共安全。
  电子存包柜箱格调整灵活,管理人员可以灵活地对员工卡和箱格进行匹配设置,并灵活按需进行调整。并且它的使用寿命长,外形美观,柜体表面经过多道工艺处理,最后进行喷塑,美观防锈。另一方面使用电子存包柜的成本也很低,用户使用微信来开关锁,不使用打印纸耗材,可以长期保持存包区域整洁、卫生。
  目前市场上常见的电子存包柜主要由门框,门框与路线安裝槽及检修槽组成,在反面安裝槽中,集中安裝有功能键孔,显示屏孔。在安裝槽的下部安裝电源操纵槽,锁孔等,并在存包柜每个门框内安裝一整套无线发射与接受设备。其有益效果是抗干扰性强,利于保密,方便客户和方便管理。在门框内一侧安裝有门禁系统电磁铁、顶门柱及弹簧组成,方便于门框的开关。